Informationen

1. Die Eugen-Papst-Schule ist ein Sonderpädagogisches Förderzentrum. Was heißt das?

2. Zum Schulsprengel gehören derzeit Germering, Puchheim, Eichenau, Gröbenzell, Olching und Teile von Alling. Für die Beförderung der Schüler zur Eugen-Papst-Schule stellt der Landkreis Fürstenfeldbruck kostenlos Schulbusse zur Verfügung.

3. Wir arbeiten mit den Regelschulen und Kindergärten zusammen.

4. Wir bieten Ganztagsklassen und Mittagsbetreuung.

5. Wir arbeiten eng mit der Jugendsozialarbeit zusammen.

6. Wir unterstützen unsere Schüler durch besondere Angebote.

7. Die Eugen-Papst-Schule wurde als einziges Sonderpädagogisches Förderzentrum in Bayern für den Modellversuch "Modus F" ausgesucht. Was bedeutet das?

Informationen zum Ausdrucken als .pdf-Datei:

Weitere Informationen zum Ansehen (Powerpoint-Präsentation) oder zum Ausdrucken (.pdf) finden Sie unter "Downloads"

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 25.09.2013