Informationen

1. Die Eugen-Papst-Schule ist ein Sonderpädagogisches Förderzentrum. Was heißt das?

2. Zum Schulsprengel gehören derzeit Germering, Puchheim, Eichenau, Gröbenzell, Olching und Teile von Alling. Für die Beförderung der Schüler zur Eugen-Papst-Schule stellt der Landkreis Fürstenfeldbruck kostenlos Schulbusse zur Verfügung.

3. Wir arbeiten mit den Regelschulen und Kindergärten zusammen.

4. Wir verfügen (neben Halbtagsklassen 1 - 4) über gebundene Ganztagsklassen (1 - 9) und offene Ganztagsangebote (für Schüler der Halbtagsklassen 1 - 4, für SVE-Kinder möglich, aber kostenpflichtig).

5. Wir arbeiten eng mit der Jugendsozialarbeit zusammen.

6. Wir unterstützen unsere Schüler durch besondere Angebote.

Informationen zum Ausdrucken als .pdf-Datei:

Weitere Informationen zum Ansehen (Powerpoint-Präsentation) oder zum Ausdrucken (.pdf) finden Sie unter "Downloads"

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 23.10.2017