EPS-Wandertag SVE und DFK

Wandertag 2017 – Tierpark Hellabrunn

Auch in diesem Schuljahr war der Tierpark Hellabrunn in München das Ziel für die Kinder der Vorschule und der Diagnose-Förder-Klassen der Eugen-Papst-Schule.
Nach den verregneten und stürmischen Tagen vorher hatte der Wettergott ein Einsehen und sorgte dafür optimales, vor allem trockenes, Ausflugswetter.
Da wir erst um 14.30 wieder zurück an der Schule sein mussten, hatten alle Gruppen genug Zeit, auf die besonderen Wünsche der Kinder einzugehen und ihren Tierparkrundgang individuell zu gestalten, so dass es für alle Beteiligten ein sehr schöner, erlebnisreicher Tag wurde.

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 10.10.2017