Neues von AG/Schülerfirma Metall

Arbeitsgemeinschaft Metall – Schülerübungsfirma Metall
Pflasterarbeiten durch den landkreiseigenen Bauhof Fürstenfeldbruck

Ein Sternenhimmel aus verschiedenen Metallen entsteht in der Edeltraud-Haberle-Werkstatt, der Metallwerkstatt der Eugen-Papst-Schule. Oliver Beran und seine Mitarbeiter aus der Oberstufe haben die Entwürfe gemeinsam erarbeitet. Die praktische Umsetzung ist fast fertig.
Den Auftrag für den Sternenhimmel erteilte Herr Pfarrer Dr. Michael Lorenz von der Dietrich- Bonhoeffer-Kirche in Germering (https://www.dietrich-bonhoeffer-kirche.de/).
Im November erfolgen die Auslieferung und die Installation in der Kirche.

Die Mitarbeiter des landkreiseigenen Bauhofs Fürstenfeldbruck pflastern den Bereich vor der Metallwerkstatt. Dadurch wird ein größerer Arbeitsbereich im Freien geschaffen und es können größere Projekte verwirklicht werden.

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 25.10.2020