Lernen mit Hund

BE.IN-Spezial

Willi und Otto sind zwei geprüfte Schulhunde an der Eugen-Papst-Schule, seit Jahren mit den Kindern und der Trainerin Verena Reichel arbeiten.
Leider musste Willi in diesem Sommer eingeschläfert werden. Er litt an einem unheilbaren Karzinom.
So muss der vierjährige Otto die Aufgaben alleine bewältigen.
Otto hört auf klare Kommandos, gezielte Gesten und er freut sich über ein sicheres Auftreten.
Das verlangt von den Schülern sehr viel Konzentration.
Derzeit arbeiten Schüler der sechsten Jahrgangsstufe mit Otto. Wenn das Infektionsgeschehen es zulässt, kommen Schüler der zweiten Jahrgangsstufe zu Verena Reichel, um mit Otto zu lernen.
Gefördert wird das BE.IN Spezial von der Germeringer Sozialstiftung (https:/www.germeringer-sozialstiftung.de/).

Bildergalerie Lernen mit Hund

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 04.11.2020