Vorlesetag 2019

Die Eugen-Papst-Schule beteiligte sich in diesem Jahr am Vorlesetag: Ich lese vor! Du auch?
Am 15.11.2019 lasen die Schüler der 3. und 4. Klassen in kleinen Gruppen: 2 Damen lasen den Schülern aus Büchern vor. Sie lernten das Antolin-Programm und andere digitale Programme zur Leseförderung kennen. Lösten Krimigeschichten. Und entdeckten die Bücher und Zeitschriften aus unserer Schülerbibliothek.
Aber auch die Schüler selbst haben anderen Schülern vorgelesen: Gute Leser lasen den jüngeren Kindern aus der SVE Bücher vor und am 22.11.19 Schüler aus den höheren Jahrgangsstufen Kinder aus den Diagnose- und Förderklassen.
Man spürte und sah: Lesen macht Spaß!

Bildergalerie

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 03.12.2019