Preis für Schülerzeitung

Einladung zur Preisverleihung „Blattmacher“

Sehr geehrte betreuende Lehrkraft,

liebe Schülerzeitungsredaktion,

die an Ihrer Schule veröffentlichte Schülerzeitung hat an der diesjährigen Runde des bayerischen Schülerzeitungswettbewerbs „Blattmacher“ teilgenommen. Die eingesandte Ausgabe hat die Jury aus Vertretern des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus, der Süddeutschen Zeitung und weiterer Kooperationspartner in besonderem Maße überzeugt: Sie ist als eine der besten Schülerzeitungen Bayerns im Schuljahr 2020/21 ausgezeichnet worden und hat sich damit auch für den bundesweiten Schülerzeitungswettbewerb der Länder qualifiziert. Ich gratuliere Ihnen und Euch sehr herzlich zu diesem Erfolg!

Quelle:
Claudia Gaull

Studiendirektorin

Landesbeauftragte des Bayerischen Schülerzeitungswettbewerbs

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 11.11.2021