BE.IN Adventswerkstatt

DFK und SVE

Zum ersten Mal wurde in diesem Schuljahr auch in den Diagnose-Förder-Klassen eine Adventswerkstatt als BE.IN-Projekt (Begabung und Interesse) durchgeführt.

Die Kinder konnten zwischen fünf verschiedenen Kursen/Projekten wählen: Schneekugeln selber bauen, Kekshäuschen und Lebkuchenschneemänner herstellen, Fensterbilder mit Transparentpapier gestalten, Untersetzer für Teelichter basteln, Orangen weihnachtlich mit Nelken spicken.

Dazu wurden die Klassenverbände aufgelöst und jedes Kind konnte bei einer Gruppe seiner Wahl mitmachen.

Auch in der SVE wurde vorweihnachtlich gebastelt, dabei wurden die "Kleinen" von "Großen" aus der 9. Klasse perfekt unterstützt.

Der Elternbeirat versorgte alle Klassen und Gruppen mit Würstl und Kinderpunsch!

Ein gelungenes Experiment!

Bildergalerie Adventswerkstatt DFK und SVE

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 10.12.2017