fit4future

Die Eugen-Papst-Schule nimmt seit diesem Schuljahr 2017/18 an einer dreijährigen Präventionsinitiative fit4future teil. Dieses Präventionsprojekt wird von der DAK Gesundheit und der Cleven Stiftung gefördert.

Ziel von fit4future ist es, das gesundheitsfördernde Verhalten der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 1 bis 5 positiv zu beeinflussen. Die Kinder sollen über 3 Jahre hinweg sich vermehrt mit den Themen Bewegung, Ernährung und Gesundheit auseinandersetzen und so mehr für ihre eigene Gesundheit tun. Unsere Schule bekommt im Rahmen dieser fit4future Initiative tolle neue Spiel und Sportgeräte, Unterrichtsmaterialien, eine Brainfitness-Box sowie Informationsbroschüren für die Eltern bereitgestellt.

Bildergalerie fit4future

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 03.01.2018