Adventswerkstatt BE.IN 2018

Vorweihnachtliche BE.IN – Kurse in DFK und GS-Stufe

Bei den BE.IN Kursen der Grundschulstufe und der Adventswerkstatt in den DFK-Klassen in der vergangenen Woche konnten die Schülerinnen und Schüler aus vielen unterschiedlichen Angeboten wählen: Windlichter basteln, Sterne oder Tannenzapfen gestalten, Christbaumanhänger aus verschiedenen Materialien herstellen, Plätzchen backen, Schneemänner modellieren, Duftorangen mit Nelken spicken,  Weihnachtsgeschichte erleben oder zu Weihnachtsliedern tanzen und vieles mehr.

Der Elternbeirat versorgte auch in diesem Jahr wieder alle Klassen mit Hot Dogs. Das war eine sehr willkommene Abwechslung. Vielen Dank für den besonderen vorweihnachtlichen Einsatz!

mehr Bilder

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 19.12.2018