Festgottesdienst Edeltraud-Haberle-Stiftung

"Gemeinsam statt einsam"

Unter diesem Motto stand der diesjährige Festgottesdienst der Edeltraud-Haberle-Stiftung in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche Germering.
Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernahmen der Germeringer Gitarrist Sebastian Klein sowie Frau Lucia Gesierich, Lehrerin an der Eugen-Papst-Schule, zusammen mit ihren Kindern.
Frau Claudia Schleske, Konrektorin der Eugen-Papst-Schule, bedankte sich bei Herrn Pfarrer Dr. Lorenz und bei der Stiftung für die jahrelange Förderung der berufsvorbereitenden Kurse an der Eugen-Papst-Schule unter der Leitung von Herrn Oliver Beran.
Schüler der Oberstufe berichteten über die Arbeit in den Kursen.
Weitere Beiträge mit Audiodateien gewährten einen Einblick in das vorweihnachtliche Schulleben.
Herr Christian Ganslmeier und Frau Regina Murach gaben einen Überblick über die Finanzlage der Stiftung und die geförderten Projekte und warben um Spenden aus der Gemeinde.

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 23.12.2021