Hoher Besuch

Frau Regierungspräsidentin Els besucht die Eugen-Papst-Schule

Jedes Jahr wird eine Förderschule in Oberbayern gefragt, den Schmuck für den fünf Meter hohen Christbaum in der Regierung von Oberbayern zu basteln. In diesem Jahr hatte die Eugen-Papst-Schule Germering die Ehre und hat sich dafür ins Zeug gelegt.

Unter dem Motto „Gemeinsam statt einsam“ entstanden von allen Schülern der Schule gestaltete Christbaum-Girlanden und regenbogenfarbene Kugeln. Der Christbaum in der Eingangshalle des Regierungsgebäudes ist damit farbenfroh und lebendig geschmückt.

Zum Dank dafür besuchte Frau Regierungspräsidentin Els am 7.12.2021 die Eugen-Papst-Schule. Begrüßt wurden Frau Els und ihre Stellvertreterin Frau Kahle-Sander vom Schulleitungsteam, dem Schülersprecher Catalin und der ersten Klasse mit ihrer Lehrerin Frau Rinscheid. Die Erstklässler präsentierten einen Guten-Morgen-Spruch und ein Schneemann-Gedicht, Catalin überreichte einen Gruß aus der Schulküche.

Als großes Dankeschön an die Schule überbrachte Frau Els ein Foto des Christbaums und für alle Schüler der Schule einen Schokoladen-Nikolaus. Die Freude war riesig!

weitere Bilder

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 09.12.2021