Kunst aus Schrott

Die Bücherschränke für die Stadt Germering stehen kurz vor der Fertigstellung. Die Arbeitsgemeinschaft Metall und die Schülerfirma Metall an der Eugen-Papst-Schule unter der Leitung von Herrn Oliver Beran haben harte Arbeit geleistet – aber es hat sich gelohnt.
Auch die neue Feuerschale für den Garten der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Germering ist fertig. Sie wird bald ausgeliefert.
Gefördert werden die Arbeitsgemeinschaft und die Schülerfirma durch die
Edeltraud-Haberle-Stiftung Germering und die Jugendsozialstiftung Familie Dr. Bernd Rieder. Beide Stiftungen unterstützen seit Jahren die berufsvorbereitenden Maßnahmen an der Eugen-Papst-Schule.

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 16.02.2019