Schulversammlung März 2018

Am letzten Tag vor den Osterferien kam die Schulfamilie der Eugen-Papst-Schule in der Aula zur Versammlung zusammen.
Frau Wendl wurde verabschiedet. Sie hat über mehrere Jahre die Schüler der Klassen 1 bis 4 beim Mittagessen betreut. Jetzt geht sie in den verdienten Ruhestand.

Die Schüler stellten aktuelle Projekte vor, die SMV informierte über die Ergebnisse der letzten Sitzung der Klassensprecher.
Ein großer Dank von Schülern, Lehrern und von unserer Schulleiterin Frau Gabriele Pfob ging an Frau Susanne Rißka, die Organisatorin der beiden Schneetage an der EPS.

Bildergalerie Schulversammlung vor Ostern 2018

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 28.03.2018