Jahresausstellung im Westpark Germering

Das Trockenbiotop im Westpark ist die Ausstellungsfläche für bedrohte Fauna und Flora. Oliver Beran hat mit Schülern der 7. Jahrgangsstufe die Objekte geschaffen. Seit drei Jahren werden in diesem Gelände regelmäßig Jahresausstellungen im Rahmen eines Naturkunstprojekts gestaltet.
Die ausgestellten Exponate zeigen gefährdete Pflanzen und Tiere des Jahres 2019: der Bergmolch, der atlantische Lachs, die Ameisenspinne, die gemeine Heideschnecke, Nuclearia, die Flatter-Ulme, und der grüne Knollenblätterpilz.
Gefördert wird das Projekt durch die Jugendsozialstiftung der Familie Dr. Bernd Rieder und die Edeltraud-Haberle-Stiftung.

Bildergalerie Jahresausstellung

© 2011 by Anne Geishauser •  sekretariat@eugen-papst-schule.de                                           letzte Aktualisierung am 20.07.2020