Praktische Berufseinstiegsbegleitung

Die Ausbildung der Schüler in der Praktischen Berufseinstiegsbegleitung laufen dank der Unterstützung der der Strascheg-Stiftung, der Jugendsozialstiftung Familie Dr. Rieder und der Edeltraut-Haberle-Stiftung auch in diesem Schuljahr wieder erfolgreich.

Hauswirtschaftlich-Sozialer Bereich

Im Fach Hauswirtschaft und in der Hauswirtschaftlich-Sozialen- Praxis (hier: Berufsfeld Ernährung) werden viele Köstlichkeiten in der Schulküche hergestellt.

Unter der professionellen Anleitung von Frau Petra Egerer-Kielmann, Frau Barbara Hagmann und Frau Gabriele Mayer entdeckt mancher Schüler sein Talent für die hohe Kunst des Kochens.

Einige Schüler haben ihr Talent zu ihrem Beruf gemacht.

(Die Bilder zeigen Arbeitsschritte bei der Herstellung von Apfeltaschen.)

Bildergalerie Praktische Berufseinstiegsbegleitung Hauswirtschaftlich-Sozialer Bereich

Gewerblich-Technischer Bereich

Bildergalerie Praktische Berufseinstiegsbegleitung Gewerblich-Technischer Bereich

Präsentation Praktische Berufseinstiegsbegleitung